Мастер и Мультимедиа

Наши новости
03 Март 2014 г.

Мастер и Мультимедиа

Постоянный клиент и партнер SRC Мультимедиа, ОАО «Северсталь», поставил перед нами новую интересную задачу – разработку курса «Диалог о целях с рабочими».

Наш Заказчик — одна из крупнейших металлургических компаний мира (численность персонала на данный момент — около 60 000 человек), имеет структурные подразделения на 4 континентах. «Северсталь» уделяет пристальное внимание созданию условий, при которых каждый сотрудник смог бы реализовать свой потенциал, тем самым развивая себя лично, свою команду и компанию в целом.

Да, это далеко не первая серия нашего захватывающего сериала под названием «Продукты для Северстали». До этого мы с успехом завершили несколько значительных проектов, среди которых особое место занимают продукты в рамках системы управления эффективностью - «Кадровые комитеты»>>> и «Диалог о целях»>>>.

В чем же особенность «Диалога о целях с рабочими»?

Это первый курс, рассчитанный не на менеджмент компании. Целевая аудитория – мастера цехов, ведущие диалог со своими непосредственными подчиненными, то есть с рабочими. И количество сотрудников, которые пройдут обучение по программе, внушительно - более 3 000 человек!

Для чего нужен «Диалог о целях с рабочими»?

Производственные кадры - это те «кирпичики», из которых построен «дом успешного бизнеса». Курс поможет мастерам в индивидуальной оценке своих подчиненных, научит правилам предоставления обратной связи сотрудникам, предложит реальные инструменты сплочения команды и, в результате – повысит эффективность работы всего коллектива.

Большое внимание при разработке мы уделили простоте использования курса. Есть возможность посмотреть, как правильно провести диалог, потренироваться. Даже для пользователя с невысоким уровнем компьютерной грамотности обучение не составит труда!

Курс сдан в эксплуатацию, а мы с нетерпением ждем новых задач от «Северстали» и с радостью поделимся с Вами новыми победами.