А Чемоданчик-то вы еще не открывали!

Наши новости

А Чемоданчик-то вы еще не открывали!

15 мая 2020 г.

Где специалисту по электронному обучению взять универсальные заготовки для разработки дистанционных курсов? Описания рабочих кейсов, сценарии, примеры упражнений, шаблоны брифов, смет и дизайна страниц электронных курсов, алгоритмы работы на разных этапах проекта… Как в нужный момент достать их из своего «чемоданчика» и применить в работе? Возможно ли без потери качества ускорить процесс в разы?Как в нужный момент достать их из своего «чемоданчика» и применить в работе? Возможно ли без потери качества ускорить процесс в разы?

Мы, департамент разработки электронных курсов SRC Мультимедиа, всегда готовы делиться своими знаниями. Весь ценнейший материал, который мы накопили за свой 17-летний путь, теперь собран в одном месте – в легендарном и вновь обновленном Чемоданчике для специалиста по электронному обучению.

Да-да, та самая база знаний, универсальные заготовки, которые ускорят создание и сохранят высокое качество курсов. Настоящий must have специалиста ДО, начинающего и не только. Теперь его содержание с любовью пересмотрено, обновлено, перепаковано и представляет собой 91 полезнейший для работы документ.

Оцените сами, кликнув на ссылку в каждом разделе Чемоданчика – первый документ в открытом доступе, его можно скачать бесплатно.

Присоединяйтесь к тем, кто уже сегодня с помощью Чемоданчика намного быстрее и качественнее:

планирует бюджет учебных проектов с помощью сметы работ.

создает интерфейсы электронных курсов с использованием образцов слайдов.

 

разрабатывает курсы на основе примеров, сюжетов и идей концепций, упражнений и сценарных приемов.

формирует техническое задание по разработке курса для команды исполнителей, благодаря формам брифов.

 

Получить доступ к Чемоданчику