Мы не герои, это просто наша работа

Наши новости

Мы не герои, это просто наша работа

11 июня 2020 г.

«Не скажу, что это подвиг, но все-таки что-то героическое в этом есть!» – помните фразу из кинофильма «Тот самый Мюнхгаузен»? Наша команда героев закрыла несколько масштабных проектов и готова поделиться с вами своей радостью.

Оцените шесть последних:

Электронный курс «Симулятор MetaTrader4» для компании ТелеТрейд (услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам в 26 странах мира). 
Какие обучающие материалы могут действительно увлечь сотрудников и клиентов компании? Нами разработан курс-симулятор работы в ПО из 400 интерактивных слайдов. Пользователь самостоятельно знакомится с интерфейсом и основными операциями, на каждое действие даётся обратная связь. Проверочные задания сформированы на реальных сделках и демонстрируют реальные последствия.

Электронный курс «Управление проектами в компании» для компании PM Expert (лидер в области обучения управлению проектами и сертификации проектных менеджеров в России). 
Для клиентов компании и для продажи частным лицам мы предложили презентационный формат курса с интерактивными слайдами и кейсовыми заданиями. В курсе рассматриваются 10 областей знаний, описаны 49 процессов управления проектами. Вся теоретическая информация сопровождается рабочими примерами и реальными документами. Проверочные задания включают кейсы и тесты для проверки.

Электронный Welcome-курс для компании ФосАгро (один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений). 
Курс, разработанный для того, чтобы сократить сроки адаптации новичков, начинается с первого трудового дня сотрудника ФосАгро. При помощи персонажа вы перемещаетесь по интерактивным локациям с кликабельными элементами. Теория представлена через реальные рабочие ситуации, встроенные в сюжет. Интерактивные слайды дают возможность сделать самостоятельный выбор и получить обратную связь.

Серия курсов по антибиотикам для международной фармацевтической компании Астеллас Фарма
Каждый из 6 обучающих курсов базового уровня состоит из учебных модулей, соответствующих лекарственным препаратам и объединенных направлением терапевтического воздействия. В медицинскую часть входит информация о препаратах, в маркетинговую – конкурентные преимущества и данные доказательной медицины. 
Теория в форме интерактивной презентации с анимированными и интерактивными объектами, фото и иллюстрациями. Плюс промежуточные тесты с неограниченным количеством попыток и оцениваемый итоговый тест.

Консультативные продажи для гиганта СИБУР – крупнейшей нефтехимической компании в России. 
Чтобы повысить продажи продукции компании в сфере b2b, надо учиться с удовольствием! Курс состоит из 3 модулей, каждый из которых включает в себя 3 формата подачи информации: видеолекцию, интерактивную инфографику, диалоговые тренажеры – скучно менеджерам по продажам компании СИБУР точно не будет.

Система выравнивания плитки при облицовке стен и полов Litolevel для LITOKOL(итальянской производственной компании). 
Мы разработали мини-курс с интерактивными слайдами и проверочными вопросами для того, чтобы научить сотрудников использовать систему выравнивания плитки Litolevel, выполнять различные типы укладки, определить алгоритм укладки по системе выравнивания плитки и показать все преимущества продукта.

Какой проект вас особенно заинтересовал? 
Ваша компания тоже думает о разработке электронных курсов под свои задачи? 
 SRC Мультимедиа всегда готовы прийти на помощь!

+7 (495) 796-11-35 
 
info@src-multimedia.ru