Что такое система дистанционного обучения (СДО/LMS), с "какого бока" к ней подступиться и как рассчитать эффективность внедрения?

Наши новости
09 Ноябрь 2010 г.

Что такое система дистанционного обучения (СДО/LMS), с "какого бока" к ней подступиться и как рассчитать эффективность внедрения?

Эти вопросы обсуждали на семинаре-конференции ОАО «НК «Роснефть». Конференция – один из этапов внедрения в Компании «Роснефть» проекта «Корпоративная система дистанционного обучения и контроль уровня знаний» (КСДО и КУЗ). 120 представителям Дочерних обществ – от Калининграда до Владивостока - требовалось разъяснить цели проекта и показать результативность его внедрения.

В декабре 2009 года SRC Мультимедиа завершила разработку мультимедийного курса "Управление локальными нормативными документами" для Компании «Роснефть» (ЛНК ссылка).

Именно поэтому мы и получили приглашение презентовать на семинаре-конференции свой опыт разработки мультимедийных курсов совместно с ОАО «НК «Роснефть».

На мероприятии руководитель нашего (на тот момент) Департамента разработки мультимедийных продуктов Александр Воробьев:

  • поделился совместным опытом работы;
  • показал на примерах, какими бывают е-курсы, какими могут быть, какими должны быть;
  • рассказал о достоинствах и недостатках дистанционной формы обучения.

Надеемся, что нам удалось удовлетворить информационный запрос работников IT и кадровых служб, ответственных за внедрение системы «РН-КСДО и КУЗ». А значит - активному внедрению Системы Дистанционного Обучения в Дочерних обществах Компании – быть!