А не внедрить ли нам e-Learning?

Наши новости
30 Май 2014 г.

А не внедрить ли нам e-Learning?

27 мая Вечерний мастер-класс собрал в стенах Профессиональной Бизнес-школы SRC HR-менеджеров и T&D специалистов, желающих разобраться, что же такое e-learning.

Александр Воробьев – Генеральный директор SRC Мультимедиа, консультант по организации дистанционного обучения, опираясь на свой практический 10-летний опыт, отвечал на их вопросы и помогал решать рабочие задачи.

В течение 2 часов, отведенных на мероприятие, автор раскрыл самые важные аспекты внедрения электронного обучения в компании и его дальнейшей бесперебойной работы:

- Анализ потребности в e-learning в компании и выбор формата обучения.

- Требования к Системе Дистанционного Обучения.

- Внедрение системы дистанционного обучения. Как работать с провайдером, что от него ждать и требовать?

- Наполнение системы контентом. Электронные курсы, что и как?

- Организация бизнес-процесса e-learning. Формирование Отдела Дистанционного Обучения и постановка электронного обучения в компании на поток.

- Внутренний PR электронного обучения в компании. Как заинтересовать сотрудников?

Мы благодарим всех, кто смог принять участие в этом мероприятии. С Вашей помощью мы перечисляем очередную сумму в Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Кораблик». Итого за весеннюю серию мастер-классов мы собрали уже 79 989 рубля.

Для всех тех, у кого не было возможности присутствовать на Мастер-классе, напоминаем, что у нас есть собственный канал на Youtube. Именно там Вы можете смотреть видеозаписи наших прошедших Мастер-классов, когда и где Вам будет удобно.

Посмотреть видео Вечернего Мастер-класса «E-learning: основные этапы внедрения дистанционного обучения в компании»…

Если Вы хотите глубже погрузиться в эту тему, мы ждем Вас на семинаре Александра Воробьева и Юлии Григорьевой «E-learning: Организация дистанционного обучения в компании. Эффективно и без головной боли» 17 июня.