Охота делать электронные курсы? Сезон открыт!

Наши новости
12 Январь 2017 г.

Охота делать электронные курсы? Сезон открыт!

Охота на elearning-знания! eLearning Мастер открывает второй сезон обучения для начинающих разработчиков!

6 онлайн-курсов по самым убойным темам: методика и педдизайн, Articulate, CourseLab, Captivate, iSpring, сторителлинг, геймификация… Вооружайтесь знаниями профессионалов дистанционного обучения! До 16 января – со скидкой 5000 рублей!

Подробнее


Что такое онлайн-курс от eLearning Мастер?

  1. Дистанционный формат. Каждый курс состоит из 5-6 вебинаров по 1,5-2 часа. Если вы не можете присутствовать на трансляции – смотрите запись в удобное время.
  2. Содержание. Реальный опыт, ключевые идеи и примеры от практиков дистанционного обучения. Эксперт не только рассказывает, но и показывает: включает демонстрацию экрана, работает вместе с участниками курса.
  3. Эксклюзивные материалы. После каждого вебинара вы получаете исходники курсов, которые разбирали на занятии, презентации, шаблоны и образцы.
  4. Обучение действием. Вы создаете собственный электронный курс, выполняя домашние задания. Каждую вашу работу ждет разбор полётов от эксперта с полезными рекомендациями и лайфхаками. Также вы увидите работы других участников курса. В конце обучения вы получите  охотничий билет  свидетельство об участии в онлайн-курсе.